首页 生活频道 汽车

捷恩斯Essentia将限量生产 为品牌最贵车型

2018-09-11 17:23 来源:环球网

环球网 在2018纽约车展,现代旗下高端品牌捷恩斯推出Essentia纯电动概念轿跑,惊艳全场。其车身采用轻质碳纤维材质打造,线条流畅优美,配合“蝶翼门”开启方式。美国汽车杂志消息,捷恩斯近日重申,这款概念车即将投入生产。

image001.jpg

捷恩斯表示,Essentia量产车型将成为捷恩斯品牌中售价最为昂贵的一款车,并且将限量发售。捷恩斯全球设计总监Manfred Fitzgerald透露,尽管Essentia是一款概念车,但是其量产的技术条件已经具备。然而,概念车的“蝶翼门”设计不会延续到量产车型中。

按计划,Essentia纯电动概念跑车或将于2021或者2022年上市,并且该品牌未来将推出更多电动车型。(图片由主办方提供)

责任编辑:刘宁芬

关键词

捷恩斯 essentia 蝶翼




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区