首页 宁德机关党建网 部门之窗 群团建设

市农业局领导深入蕉城区八都镇猴盾畲村调研廉政文化进农村工作

为深入贯彻党的十八大精神,积极开展廉政文化进农村活动,切实加强农村基层党风廉政建设,推进社会主义新农村建设,2015年5月19日,市农业局党组书记汤自斌,党组成员、副局长(副主任)傅新星,党组成员、驻局纪检组组长魏荣,党组成员、机关党委书记、副局长(副主任)黄国生,蕉城区农业局局长张昌会等一行12人冒雨深入蕉城区八都镇猴盾村参观调研廉政文化进农村等工作。调研组一行听取了八都镇党委、猴盾村党支部关于开展廉政文化进农村工作的经验介绍,察看了猴盾村打造有富有民族特色的廉政文化长廊、畲村旅游项目、畲寨文化站等情况,与八都镇党委书记陈冰、部分镇干部和村两委成员进行了座谈,了解了该村廉政文化建设、经济发展状况、风土民情及历史文化等情况。猴盾村在开展廉政文化进农村工作中,形成了浓厚的廉政教育氛围,形式多样的宣传载体,内涵丰富的廉政文化长廓以及村务公开栏给调研组一行留下了深刻的印象,也为市农业局下一步开展廉政文化进农村试点工作提供了很好的经验。当天,市农业局调研组一行还先后参观了八都镇溪池村美丽乡村建设、旅游项目开发和廉政文化建设等情况,对该村的各项发展给予了高度评价。

责任编辑:吴圣锦

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号