首页 生活频道 汽车

改战略计划 Uber暂停自动驾驶卡车研发

2018-08-06 11:20 来源:人民网

近日,有外媒报道,美国Uber公司表示,未来将停止开发从事货物运输的自动驾驶卡车,而是将全部精力投入到自动驾驶汽车的研发上。

汽车之家

据了解,Uber的这一举措只是为了能更早的将自动驾驶汽车早日应用到消费者的日常生活之中,因为目前在将自动驾驶推向市场的竞争中,特斯拉、谷歌、福特、通用等发展均十分迅速。

不过,虽然Uber的自动驾驶卡车项目暂且停止,但有运输专家认为,自动驾驶卡车是自动驾驶发展的一个趋势,因为与繁乱的城市街道相比,卡车在高速公路上自动驾驶,在行驶预测性上要比在城市里更容易一些。 (刘立伟)

责任编辑:叶著

关键词

驾驶 uber 卡车
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区