首页 生活频道 房产 房产动态

上海:“居改非”隐患重重 徐泾城管还“静”于民

2018-08-06 10:45 来源:人民网

国家会展中心(上海)举办的展会吸引了来自各地的参展人员,附近民宿吸引不少住客。因此周边短租房、民宿产业应运而生。

导致民宿小区内人员进出频繁,噪音不断,治安隐患重重,降低了周边居民的安全感。连日来,徐泾城管中队多次深入会展中心周边小区排摸、踩点,借助公安日租房整治工作契机,积极处置落实两部门联动方案,锁定久事西郊名墅小区内以营利为目的提供按日住宿服务的三处住宅。

7月25日上午,城管中队与相关部门对上述三处“居改非”进行联合整治。执法队员现场对各客房、经营性物品进行摄像取证,并向当事人开具《谈话通知书》,约谈业主及时整改。

此次整治取得了初步成效,下阶段,两部门将再次联合开展整治,争取早日还“静”于民,全力备战首届进博会服务保障工作。

责任编辑:叶著

关键词

民宿 整治    小区
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区