首页 生活频道 购物

新飞电器名下低效资产以1.15亿元底价成交

2018-07-09 17:30 来源:人民网

记者从河南新飞电器有限公司管理人处获悉,6日上午,河南新飞电器有限公司名下部分土地、房产及建筑等低效资产以1.15亿元的起拍价成交,竞买者为河南新飞投资有限公司。

7月5日10时至7月6日10时,河南新飞电器有限公司名下位于河南省新乡市牧野区北干道370号、胜利路南段309号等地块的部分土地、房产以及建筑物公开拍卖,起拍价为1.15亿元。7月6日,河南新飞投资有限公司出价1.15亿元拍得此次标的资产。

据了解,新飞投资的唯一股东是新乡投资集团,新飞投资主要负责新乡市部分国有股权、债权管理及市政府项目的投资运营工作,涉及行业涵盖家用电器、房地产开发、电子信息技术、新能源、新材料及金融保险等多个领域。

责任编辑:叶著

关键词

河南新飞投资有限公司 新飞 起拍价
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区