首页 生活频道 汽车

2018上半年美国十大最畅销SUV揭晓

2018-07-09 10:57 来源:人民网

【环球网综合报道】 据美国媒体7月3日报道,随着消费者愈加青睐以SUV为代表的多用途车型,2018年上半年SUV、跨界车、卡车等销量超过传统型轿车。本文盘点了今年上半年美国最热门的SUV和跨界车。

日产Rogue

销量:21.5万辆 同比增长10%

作为最畅销的跨界车,Rogue击败Altima(美版天籁),成为日产销量最高的车型。2018年日产又推出Rogue Sport,为消费者提供更多选择。

丰田RAV4

销量:18.5万辆 同比增长6%

RAV4车型销量超过凯美瑞,一跃成为丰田最畅销车型。在美国,凯美瑞仍然是销量冠军。今年年底新款RAV4上市,进一步带动这款车型销量。

本田CR-V

销量:18万辆 同比下降4.1%

CR-V销量超越思域和雅阁,是本田上半年在美最畅销的车型。多样的性能、宽敞的空间、出色的安全配置令CR-V当选 Motor Trend 2018年度SUV。

雪佛兰探界者

销量:15.6万辆 同比增长17.2%

雪佛兰紧凑型跨界车探界者在2018年经过重新设计,竞争力提升。若搭载柴油发动机,这款车还是燃油经济效率最高的紧凑型跨界车。

福特Escape(北美版翼虎)

销量:14.5万辆 同比下降7.9%

在美国市场,福特Escape仍然是福特最畅销的车型之一。尽管上市多时,Escape销量依旧可观,鉴于其发动机拥有多种不同排量,消费者拥有多元化选择。

Jeep牧马人

销量:13.3万辆 同比增长35%

Jeep或许是菲亚特克莱斯勒公司(FCA)旗下最富盈利性的品牌,而牧马人或许又是Jeep众多车型最具盈利性的车型。2018年上半年,牧马人是Jeep最畅销的车型。除了新一代柴油版,牧马人还将推出第一款插电式混动车型。

Jeep自由光

销量:11.4万辆 同比增长40%

Jeep自由光进行升级,推出2019款,性能得到改进。尽管外观设计不是十分突出,但吸引力不减。新款涡轮发动机为越野驾驶提供充足动力。

丰田汉兰达

销量:11.43万辆 同比增加12.8%

拥有三排座椅的丰田汉兰达依然是当今最受欢迎的SUV车型之一。汉兰达有燃气版和混动版可选,同时混动版车型兼具强劲的动力表现和出色的燃油经济性,满足消费者日常所需。

福特探险者

销量:11.1万辆 同比下降6.5%

福特探险者呼声仍然很高,是福特热门车型之一。尽管推出年代久,探险者配备绝佳的多媒体系统,动力配置范围广。

Jeep大切诺基

销量:10.9万辆 同比下降6%

虽然销量相比去年同比有所下降,但Jeep大切诺基仍是FCA旗下的热门车型。从舒适的五座SUV到越野性能出众的TrailHawk,再到动力高达707马力的TrailHawk,大切诺基提供不同型号车型可供选择。

Jeep指南者

销量:8.8万辆 同比增长240%

新晋畅销SUV Jeep指南针的销量超过老款指南针和自由侠,大有同牧马人和自由光一样成为FCA量产车型之一的趋势。与姊妹车型大切诺基类似,指南者也推出主打越野性能的TrailHawk款,驾驶体验远超一般小型SUV。

责任编辑:叶著

关键词

   销量 车型 jeep
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区