首页 生活频道 汽车

特斯拉证实工程副总裁离职 曾负责新车设计

2018-07-09 10:43 来源:人民网

据美国媒体7月2日消息,特斯拉高级工程副总裁道格 菲尔德(Doug Field)已离职。CEO埃隆 马斯克(Elon Musk)亲自接手他所负责的新车设计和Model 3生产工作。

今年5月份,菲尔德就已离开公司,但当时特斯拉将菲尔德的离职描述为“休假”。2日特斯拉证实菲尔德已正式离开特斯拉,并表示,在特斯拉工作将近5年后,道格 菲尔德将开启新生活。特斯拉感谢道格多年来的辛勤付出,感谢他为公司所做的一切。

菲尔德曾担任苹果硬件工程副总裁,并于2013年加入特斯拉,负责开发Model 3等新车型。Model 3是特斯拉首款专为大众市场设计的电动汽车。

特斯拉的未来将取决于公司是否能够高效批量生产Model 3车型。但到目前为止,特斯拉都未能实现该款车的生产目标,无法将这款3.5万美元(约人民币27.12万元)的基础车型在第一时间交付给消费者。

(实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)          

责任编辑:叶著

关键词

特斯拉 菲尔德 model
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区