首页 生活频道 汽车

广汽三菱奕歌9月投产/顶配带四驱 起售或低于14万

2018-07-09 10:41 来源:人民网

奕歌是广汽三菱旗下的一款跨界SUV,其原型车为海外版车型——三菱Eclipse Cross。网上车市从广汽三菱经销商处获悉,奕歌将于今年9月份投产,动力方面将首次搭载1.5T发动机,其中顶配车型搭载四驱系统。新车有望在下半年正式上市,起售价或低于14万元。

奕歌将首次搭载广汽三菱1.5T发动机,该发动机最大的技术特征是采用了双喷射系统,在进气歧管和气缸盖侧面各布置有4个汽油喷嘴,其燃油性得到了有效提升。动力参数上,新车最大功率120kW,峰值扭矩为250Nm,传动系统匹配CVT变速箱。

奕歌前脸采用了三菱家族的盾型进气格栅设计,并融入了大量银色镀铬装饰。内部为LED光源的前大灯组配以造型独特的雾灯,下保险杠区域添加了银色护板。新车侧面造型简洁,一条凹型曲线由前门一直延伸到尾灯,搭配溜背式车顶和硬朗的黑色轮眉,增添了整车的运动感。新车使用了隐藏式排气布局,尾灯为贯穿式设计,下保险杠区域带有黑色包围和银色护板。

车身尺寸方面,奕歌长宽高分别为4405×1805×1685mm,轴距为2670mm,相比马自达CX-4,在高度上占优。内饰方面,奕歌采用了对称式布局,一条银色镀铬装饰贯穿左右,从视觉上拉伸了车内空间。中控台上方带有悬浮式液晶显示屏,正下方为空调出风口。方向盘为三辐式造型,内部融入手动物理按键,进一步提升了驾驶者的操作便利性。

责任编辑:叶著

关键词

奕歌  奕 银色 三菱
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区