首页 生活频道 汽车

北京现代年内推新款伊兰特EV 续航里程提升15%

2018-07-09 10:40 来源:人民网

新伊兰特EV是北京现代旗下首款紧凑级纯电动轿车,于去年8月上市,综合续航里程为270km。网上车市从北京现代官方获悉,北京现代将在年内推出一款纯电动车的改款车型,预计为新款伊兰特EV。新车综合续航里程相比现款提升15%,达到310km。

2018年新能源汽车补贴政策于近日起正式实施,对于新能源汽车的技术指标越来越严苛,综合续航里程不高的产品获得的国家补贴将大幅下降。新款伊兰特EV综合续航里程由现款的270km上升到了310km,动力方面仍搭载最大功率81.4kW,峰值扭矩285Nm的电动机,最高车速可达到140km/h。根据最新的新能源补贴政策来计算,该车能获得4.05万元的补贴金额(以北京地区为例)。

外观方面,新车或与现款保持一致,前进气格栅为一块整体的黑色装饰板,周围有代表环保的蓝色镀铬装饰条。充电口隐藏在中央品牌LOGO下,取消了雾灯的设计。车身尾部设计简约,尾灯采用卤素光源,相比汽油版车型增加了“eletric”标识,代表着其纯电动车的身份。

新车内饰设计风格简约,采用三辐式方向盘,搭配全液晶仪表。在空调出风口处、中控按钮、排挡杆和门把手处都有蓝色镀铬装饰,凸显出EV车型的主题色彩。作为改款车型,其长宽高与现款保持一致,分别为4569×1777×1493mm,轴距为2655mm,相比于自主品牌的吉利帝豪EV,在轴距方面占有优势。

责任编辑:叶著

关键词

现款 续航 ev km 里程
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区