首页 专题 2017专题管理 创建全国文明城市 交通曝光台

富春东路交通秩序混乱 交警提醒:遵守交规、谨慎驾驶

2018-07-06 09:06 来源:宁德网 张文奎

6

小车在富春东路匝道上逆行

宁德网消息(闽东日报记者 张文奎 文/图) 记者从市交警支队直属二大队获悉,7月3日凌晨4时2分许,吴某驾驶小车在富春东路新通车路段,碰撞路中央隔离护栏造成护栏损坏,所幸无人员伤亡。交警提醒,刚通车的富春东路目前尚未完成移交手续,有关交通安全管理设施还需进一步完善,希望过往司机严格遵守交通规则,谨慎驾驶。

记者走访发现,新通车的富春路周边小区较多,且横穿塔山村,周边居民对交通通行方案还不是很熟悉,目前该路段交通较为无序,特别是不按道行驶违法行为突出。记者现场观察,道路南侧泰禾红树林小区进出人员为了图方便,不论电动车、小车、货车,基本上在辅道上逆行进入富春路,车辆行人混行。由于是单行道,导致按标示线驶入车道的小车只能在路口等待逆行车辆驶出后才能进入,影响交通通行的同时,存在较大安全隐患。

此外,因为道路较窄,部分司机掉头困难,导致在直行车道掉头情况时有发生。希望道路主管部门和交警部门尽快完成交接,规范管理,维护正常的交通秩序。

责任编辑:叶朝玉

关键词

逆行 小车 富春 通车




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区