首页 宁德市人民政府新闻发布会 主持人评述

2018年7月5日宁德市举行就业创业政策解读新闻发布会

2018-07-05 08:35 来源:宁德网

7月5日,宁德市举行就业创业政策解读新闻发布会,宁德市人社局局长陈幸、副局长林琼福出席发布会介绍相关情况。宁德市委宣传部副调研员、市政府新闻办副主任廖南福主持新闻发布会。全程实录如下: 

廖南福: 

尊敬的各位来宾、新闻界的朋友们:

上午好!欢迎并感谢大家莅临今天的新闻发布会。

近年来,宁德市认真贯彻省政府《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》,坚持稳中求进工作总基调,不断推进我市就业创业工作。为宣传就业创业政策、提升政策知晓度,宁德市政府新闻办专门召开新闻发布会,邀请有关方面负责人,通报我市就业创业工作开展情况,解读相关政策,并对媒体和群众关心的问题进行集中解答。

现在,我向各位介绍出席今天发布会的有关负责人,他们是:市人社局局长陈幸,副局长林琼福。参加发布会的还有中央驻闽新闻机构、省直驻宁媒体和市直媒体的朋友们,以及市直有关单位的同志。

首先,请陈幸局长通报我市就业创业工作开展情况。

责任编辑:孙伏明

关键词

陈幸 发布会 创业 就业
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区