首页 生活频道 汽车

科技感强/七座布局 传祺GM6内饰谍照

2018-07-02 11:10 来源:人民网

[汽车之家 国内谍照] 广汽传祺GM6的外观造型已在2018北京车展期间正式公布,日前,我们从相关渠道获得了这款车的最新内饰谍照,其内饰设计具有不错的档次感和科技感,同时车内将采用2+2+3的七座布局。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

从最新曝光的内饰谍照来看,传祺GM6的内饰为黑/米搭配的双色风格,中控台上最引人注目的是仪表盘与多媒体显示屏组合而成的贯穿式大屏,使车内拥有极强的科技感。而下方的空调控制区采用了黑色钢琴烤漆和镀铬元素进行点缀,看上去具有不错的质感。从后排来看,这款车预计将采用2+2+3形式的七座布局。

广汽乘用车 传祺GM6 2018款 基本型

外观方面,传祺GM6延续了传祺的凌云翼式家族前脸,格栅内部辅以横向镀铬饰条进行点缀,结合前大灯组独特的内部构造,使该车前脸看上去比老大哥GM8更有辨识度。而车尾部分轮廓与GM8比较接近,尾部线条会比较方正,同时传祺车型常见的悬浮式车顶预计也会应用在GM6上面。不过作为入门级MPV,该车并没有采用侧滑门设计。目前关于新车的消息还十分有限,请关注我们的后续报道。(张晓丹)

责任编辑:叶著

关键词

gm 传祺 谍照 科技感
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区