首页 生活频道 汽车

售价11.28万-15.98万元 一汽-大众全新一代宝来正式上市

2018-07-02 11:08 来源:人民网

人民网苏州6月29日电(吴晓琴)2018年6月29日,一汽-大众全新一代宝来正式上市。新车提供1.4TSI和1.5L两种动力选择,并匹配5速手动、6速手自一体以及7速DSG双离合自动变速器,售价区间为11.28万元-15.98万元。

全新一代宝来市场指导价

全新一代宝来诞生于大众最领先、技术最为成熟的MQB平台。作为一汽-大众首款MQB平台中国专属车型,全新一代宝来出自MQB A1平台,得益于该平台的诸多优势,新车实现了七大价值蜕变于一体,产品力越级提升,实现了宝来品牌车型有史以来变化最大的一次换代。

全新一代宝来采用标志X型前脸,辅以镀铬装饰和全新LED大灯,侧身前低后高的设计,令整车充满俯冲之势;尾部的三段式创新设计,营造出强烈的横向延展视觉效果,双侧镀铬排气尾管凸显运动气质。全新一代宝来车长4663mm,宽1815mm,高1462/1473mm,轴距达2688mm,实际内部乘坐空间达到越级标准,令前后排乘客畅享宽敞的空间。

新车全系采用LED大灯、LED日行灯和LED尾灯,极大提升了档次感,而立体的翼子板飞梭标、尊贵的迎宾踏板、美观的17寸轮辋,以及与奥迪A4L 同款的超大尺寸天窗。

内饰方面,全新一代宝来环抱式中控台呈现出偏向驾驶者一侧的革新布局,充满运动气息,驾驶者不用调整坐姿,就可以完成所有的关键操作。同时,新车搭载的车载导航多媒体系统从空调出风口的下方移到了上部,形成了一气呵成的视觉效果。

此外,中控台上的高亮黑钢琴漆装饰条,真皮多功能方向盘上的镀铬点缀,以及门板处的科技纹等细节装饰交相辉映,加上反射式氛围灯的引入,营造出一种专属的至美新境。真皮双拼撞色座椅特别甄选了触感极佳的头层牛皮,并配以双色搭配缝制。

动力方面,全新一代宝来提供1.5L和1.4TSI两种动力选择,并匹配5速手动、6速手自一体以及7速DSG双离合自动变速器,满足不同驾驶者对各种操控体验的需求。新车搭载大众最新EA211发动机,实现了高动力与低油耗的完美合一。值得一提的是,1.4TSI车型不仅实现了0-100km/h加速仅需8.3秒的高效动力,更实现了5.4L/100km的超低油耗。不仅如此,1.4TSI DSG车型还引入了经济型驾驶模式,进一步降低燃油消耗和CO2的排放。此外,新车全系采用发动机启停及制动能量回收系统,燃油经济性再次提高。

新车拥有高达506升的超大后备箱空间,充分满足日常所需,结合后排座椅4/6折叠,获得了更强大的载物空间。此外,新车还配备了丰富的内部储物空间,不仅拥有后排杯托等常规储物空间,还专门针对高速通行卡设计了加大尺寸卡槽,于细节处体现人性化关怀。

主动安全方面,新车全系标配带XDS差速锁的 MK100 ESP车身稳定系统,包含ABS、EBD、HBA、CBC、EDS等多项功能;更有预碰撞安全系统、倒车紧急制动功能、Auto hold自动驻车功能、前后泊车雷达、智能胎压监测系统、倒车影像等领先的主动安全装备,实时保障每一位乘客的安全。

被动安全方面,全新一代宝来拥有前后预紧式安全带、全方位电子式6安全气囊、儿童安全座椅接口、Woks主动安全头枕,以及激光钎焊技术、前后防撞钢梁、热成型钢板等被动安全装备,为用户打造出固若金汤的安全防护。

新车全系标配EPB电子手刹和Auto hold自动驻车功能。此外,新车还搭载了定速巡航系统、多功能电动座椅、大灯自动感光开启及离回家功能、智能弯道辅助照明系统、无钥匙进入&一键启动系统等众多科技配置。另外,新车配备了双区自动恒温空调和Clean air2.0空气净化系统,不仅满足不同驾乘者对温度的需求,更可全面过滤PM2.5。

责任编辑:叶著

关键词

宝来 新车 一代
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区