首页 生活频道 汽车

大众20万车辆待排放测试推迟上市 机场成临时仓库

2018-07-02 11:06 来源:人民网

据印度《经济时报》6月28日报道,由于要接受更为严格的尾气排放检测,约20万-25万辆大众汽车面临延期上市的局面。一位大众发言人表示:“面对此种情况,我们正常的后勤仓储空间根本不够用。”

大众汽车将面临严格的尾气排放检测,等待接受检测的车辆被存放在柏林一家在建机场。在总部德国沃尔夫斯堡以及柏林机场附近的测试场,大众存放了不少即将接受检测的车辆。大众发言人称:“公司正在积极寻找其他地点。”

与其他汽车制造商一样,大众努力适应新尾气排放机制,即全球统一轻型车辆测试程序(WLTP)。新排放规定迫使大众减少产量和未经测试的存放车辆。

WLTP旨在准确反映真实驾驶条件下车辆的排放情况,与此前测试程序相比耗时更长,也更为复杂。

利用先前的测试机制,大众曾在数年的时间里对柴油车的尾气排放造假。2015年大众承认为全球1100万辆柴油车安装非法作弊软件,车辆的实验检测排放数据要显著低于实际行驶中的排放量。

(实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)       

责任编辑:叶著

关键词

排放 大众 尾气 检测
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区