首页 生活频道 汽车

半个世纪来首次 2020年起北美国际车展不在1月举办

2018-07-02 11:06 来源:人民网

据美国媒体6月28日消息,底特律汽车经销商协会(DADA)计划于7月24日宣布底特律车展(北美国际车展)的日期变更,从2020年后开始执行,可能推迟至每年的10月份或6月份举行,而不是传统的1月份。

日前该协会推出25秒的户外车展活动预告片。在过去的几十年中底特律车展一直是在1月举行的。但目前展会高管正考虑更名,以强调该展会位于底特律,并更改日期以充分利用该城市的景点扩大宣传力度。这些变更将于2020年后正式执行,届时将是50多年来底特律车展首次在1月份以外的时间举办。2019年该车展仍定在1月份中旬的传统时间举办。

随着多家豪华汽车制造商宣布退出该展会,底特律车展正面临着日益严峻的威胁。继奔驰、宝马和保时捷退出后,奥迪也在近来宣布退出该展会。另外,多家欧洲豪华汽车制造商也决定退出,包括瑞典沃尔沃、英国MINI和捷豹路虎以及意大利玛莎拉蒂和法拉利。

目前制造商越来越多选择在自家公司的特殊活动中或在技术活动中推出新车,这样他们可以吸引更多关注,从而更好地推广其新车。

(实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)    

责任编辑:叶著

关键词

退出 底特律 车展 展会
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区