首页 生活频道 旅游

灵山荔枝文化旅游节上演商会会长论坛 聚焦乡村振兴

2018-06-19 17:37 来源:人民网

灵山荔枝文化旅游节上演商会会长论坛 聚焦乡村振兴 

人民网北京6月19日电 (田虎)近日,“2018·灵山荔枝文化旅游节”商会会长灵山论坛在广西灵山县龙武书院举行,来自全国各地的218名商会会长汇聚于此,探讨乡村振兴与转型升级。

本次论坛由中共灵山县委、县人民政府联合北京大学国际经济研究所主办。论坛分为“一带一路、转型升级、乡村振兴”三大主题。专家学者和商界精英们在论坛上一起畅想“一带一路”国际经济,探讨解决中国经济发展中面临的一些困难和问题,探讨参与“一带一路”建设的思路,并希望通过论坛有效提振企业家们的发展信心。

灵山县委书记曾智表示,论坛能够为商界带来更大的视野和更新的思想,开阔眼界,提高见识,同时也将为各行各业提供发展的新思路。而灵山县委副书记、县长刘钦表示,未来要树立反哺乡村、乡贤文化、会长经济、商会农场、商会田园综合体、商会工业园、商会培训等新思想新理念,增强参与“一带一路”建设、搞好企业转型升级、助力乡村振兴的自觉性,同时要发挥商会人敢为天下先的创新精神,共同谋划商会经济新发展,此外要将灵山(龙武书院)作为商会会长论坛永久举办地,并推进商会会长灵山(龙武)论坛长效机制建设。

另据了解,论坛结束后,全国各地商会会长还参观了在龙武庄园里展出的北京大学书画协会教授书画展、古荔枝园等,共同感受灵山荔枝文化旅游节的浓厚节日氛围。

 

责任编辑:叶著

关键词

灵山 商会 商会会长 论坛
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区