首页 房产 创意家居

“百变”榻榻米家具火了

头一次见榻榻米这样装,漂亮又省空间!

2018-06-13 11:15 来源:腾讯家居

在装修房子的时候,榻榻米是很受欢迎的一种设计。榻榻米具有收纳的功能,对于小户型的房子而言,更是福音。

强大的收纳能力

26

设计榻榻米能够很好的利用空间,榻榻米下面的抽屉暗格可以储物,还可以和橱柜、桌子设计成一体。

从图片的这个实例中可以直观的看出榻榻米的实用性,抽屉暗格里面可以储放书籍,还有平时一些不常用的物品。

一般作为儿童房使用,空间相对比较小,所以设计榻榻米是很合适的选择,小孩子的玩具比较多,可以存起来,不占空间。

空间适应性强 

27

可能有时候买的房子,结构不是那么的完整,正好可以设计榻榻米,起到修饰和美化的作用。

房间里面带飘窗,设计榻榻米可以将飘窗的空间很好的利用起来,作为家里的一个休闲区。

客厅有凹位的地方,可以根据实际的距离设计榻榻米,上面还有一个升降桌,既美观又实用。

休闲会客必备

29

在会客室里面设计榻榻米,也是一种很好的设计理念,给客人一种安逸、舒适的环境。

在离窗户近的位置设计榻榻米,一方面是采光很好,视野开阔;另一方面是空间利用率高。

榻榻米上面没有升降桌的,铺上软垫,既个性还很实用,这样的环境下,给人的感觉很温馨。

拥有变身能力

28

除此之外,榻榻米还具有超强的变身功能,是被人们推崇的主要原因。

家里的卧室少,来客的时候,榻榻米还可以作为一间卧室。

对于空间大的房间,设计榻

榻米的同时,还可以打造一

个健身的环境,在橱柜上面设计的是镜面移门,方便健身的时候使用。

责任编辑:陈美琪

关键词

榻榻米 设计




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区