首页 生活频道 汽车

东风风光580印尼市场首发 新车命名为GLORY 580

2018-05-21 20:02 来源:人民网

人民网北京4月20日电(吴晓琴)4月19日,2018印尼国际汽车展(IIMS)在首都雅加达开幕,风光580正式登陆印尼市场,并在印尼全面接受预订,新车命名为GLORY 580。

小康印尼公司联席CEO Alexander Barus

小康印尼公司联席CEO Alexander Barus先生表示,得益于小康股份国际化研发平台技术优势,小康印尼为当地都市精英人群带来了GLORY 580这款超级质保放心车。未来,小康印尼将以智能化为发展方向,在印尼市场推出更多品质可靠的智能SUV新品车型。

据了解,GLORY 580将在小康印尼的自动化整车工厂生产制造,未来不仅供应印尼市场,也将供应东南亚地区。这是小康股份在一带一路全新机遇下,积极开展海外布局的又一阶段性成果。在印尼市场上,小康股份已正式成立小康印尼有限公司,并采用小康股份旗下合资公司东风小康汽车公司海外品牌商标DFSK,新车命名GLORY 580。

小康印尼工厂

借助于母公司在美国、德国、日本、中国建立的全球研发平台布局,以及着力于智能网联、智能驾驶等前瞻性国际领先技术的开发,小康印尼将国际领先技术通过本地化制造的方式进行有效转换,并于2017年底在印尼西冷正式投产现代化整车工厂。

GLORY 580也将是小康印尼工厂“国际技术、本地制造”的首款SUV。此次在印尼首发的GLORY 580,其原型车即是目前在中国市场畅销的风光580。在印尼市场,GLORY 580采用了7年/15万公里超级质保,为印尼消费者带来了更加安心、省心、放心的质保服务,代表着小康股份开拓印尼市场的诚意和对于印尼市场的重视度。

目前,在印尼市场,关于质保并没有固定标准,通常情况下大多品牌车型都将三包期定为3年/10万公里,个别品牌达到了5年质保。GLORY 580首家宣布全系可享7年/15万公里超级质保,除了质保时间之外,GLORY 580的质保范围涵盖了整车及发动机,如发动机ECU、转向系统EPS、散热系统的水箱、空调系统的蒸发器、散热器等维修价值高昂的零部件。

不同于延保服务,GLORY 580的超级质保为主机厂直接提供,在全国各级营销服务商提供专业服务,不仅质保更有保障,更能为用户节省大约Rp 12,000,000(约合人民币5500元左右)以上的延保费用。此外,由DFSK直接提供原厂配件,可信赖度更高,配件二维条码系统可实现全球唯一性精准追溯与防伪。

在二手车流通领域,GLORY 580的7年/15万公里超级质保也能为二手车交易双方带来颇多益处。在质保时效内如作为二手车出售,GLORY 580的超级质保将延续为第二位用户提供质保服务。这不仅为后续用户提供了放心保障,也能为首购用户带来车辆保值率5%-10%左右的提升。

风光580自2016年在中国上市以来已拥有累计30万以上用户群。在印尼市场首发后,GLORY 580将凭借可靠的高品质和超级质保,快速融入印尼城市汽车主流群体,其在7座都市SUV市场上的表现值得期待。

责任编辑:叶著

关键词

印尼 glory 质保 小康
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区