首页 生活频道 汽车

尾部设计曝光 奥迪Q8量产版新预告图

2018-05-21 19:47 来源:人民网

日前,奥迪在其海外社交媒体官方账号上再度发布了一张奥迪Q8量产版车型的设计稿作为预告。预告图展示了Q8量产版的尾部造型。作为奥迪的全新旗舰SUV,新车计划于6月5日进行全球首发。

奥迪官方最新公布的Q8尾部设计稿

最新预告图展示了奥迪Q8的侧后方造型,对照此前的低伪装谍照来看,该车的尾部造型其实已经一览无余了。平行四边形的尾灯组中央由一根灯带连接,预计将采用OLED光源,倾斜的尾门及尾窗营造了非常动感的轿跑SUV姿态,此外新车保险杠造型充满层次感,两侧内凹的多边形“排气口”虽然仅是装饰,但在预告图中的效果和质感都不错。

据外媒透露,奥迪Q8的尺寸将与Q7相当,其长度为5116mm,相比Q7增长30mm,预计二者的轴距也将保持一致。此外,内饰设计上奥迪Q8将参考奥迪新A8L上的多屏幕设计,而非奥迪Q7的独立液晶显示屏。

动力方面,奥迪Q8预计将与Q7共享3.0T V6汽油发动机及4.0T V8柴油发动机等,搭载3.0T发动机+电动机的e-tron插电混动版车型也将推出。2019年,Q8还将衍生高性能版的RS Q8车型,后者将与兰博基尼Urus共享4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率或达660马力。(文/汽车之家 刁昊)

责任编辑:叶著

关键词

奥迪 预告 造型 尾部
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区