首页 生活频道 汽车

特斯拉Model 3单次充电续航里程达830公里 刷新纪录

2018-05-21 19:40 来源:人民网

据美国汽车媒体5月17日消息,一名特斯拉爱好者Sean Mitchell称其驾驶的Model 3续航里程达到了515.7英里(829.9公里)。而Model 3官方的续航里程为220英里(354公里),后驱版为310英里(498公里)。

Mitchell表示,其Model 3从科罗拉多州的丹佛一直开到堪萨斯州的托皮卡,且中途无需充电。值得提醒的是,Mitchell此次旅途仅为打破Model 3的续航里程纪录,并不意味着所有Model 3都可实现这么长的续航里程。

据Teslarati报道,在Mitchell此次旅途中,由于有了巡航控制,其驾驶速度不超过30英里/小时(48公里/小时)。加速时,Model 3设置为冷却模式及较低的再生制动模式。该车配备18英寸Aero轮毂,旨在提高其续航里程。该旅途长达18小时,结束时电池仍剩10千瓦时的电量。

Mitchell在推特上表示,虽然此次旅途本身没什么意义,但这可能是特斯拉Model 3最长的续航里程。由于旅途结束后电池还剩有电量,Mitchell相信,只要再好好规划路线,Model 3的续航里程可以超越600英里(965.6公里)。目前尚不清楚其下一趟旅途的细节。

(实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)        

责任编辑:叶著

关键词

model mitchell 续航 里程
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区