首页 生活频道 汽车

起亚Proceed量产原型车谍照首曝 有望亮相巴黎车展

2018-05-21 19:38 来源:人民网

【环球网综合报道】据美国汽车媒体5月17日消息,日前起亚Proceed Shooting Brake原型车谍照首次曝光。起亚Proceed概念车在2017年法兰克福车展首次亮相,外媒评价该车是目前为止起亚最炫酷的车型。

谍照显示,与概念车一样,Kia Proceed Shooting Brake原型车(也称为Ceed Fastback)车身较长,车尾设计较匀称美观。尽管与概念车有所差别,但量产车也有其所长之处。

谍照中的原型车覆盖在伪装层下。车头方面,仅可看到虎鼻格栅、LED前灯以及设计犀利的扩散器。该车的轮毂近似现代伊兰特Sport,车顶轮廓线比概念车高。车尾方面,可看到倾斜的后窗及双排气管。设计圆滑的LED尾灯罩在伪装层下。从谍照上看,该车似乎与概念车有很多相似之处。

有传闻称,起亚Ceed Fastback将于10月份亮相。起亚产品规划负责人David Labrosse表示,第3代Ceed将在巴黎车展上首秀。除Ceed外,起亚或还将展示高性能版GT及基于Ceed的跨界车。

(实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

责任编辑:叶著

关键词

ceed 起亚 概念车 伪装层
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区