首页 生活频道 房产 房产动态

精品度假酒店诗莉莉获亿元投资

2018-05-21 19:36 来源:人民网

北京商报讯(记者 肖玮 王莹莹)5月20日,精品度假酒店品牌诗莉莉宣布完成B轮和B+轮融资,累计共获1亿元。B轮由五岳资本领投,经纬中国跟投,星汉资本担任独家财务顾问;B+轮融资由青松基金领投,五岳资本跟投。

数据显示,截至目前,诗莉莉已经开设有20余家门店,主要集中在云南、广西、徽州、江浙等一线旅游景区,入住率达90%。连获两轮融资,诗莉莉不仅将增加现有门店的数量,也将在房量上有所突破。诗莉莉创始人许鑫明表示,本轮融资将用于规模扩张和消费体验优化。这是继2017年2月14日情人节完成A轮融资后,资本市场对诗莉莉品牌的再次加注。

但事实上,在快速扩张下,诗莉莉也曾出现服务问题。今年3月,一位消费者对泸沽湖诗莉莉泛蜜月·昂月精品度假酒店进行了投诉,称1330元的诗莉莉民宿,不仅收取了30元1公里的接送车费用,还要住客在寒风中苦苦等待,周围的环境更是与照片不符。此外,还有消费者曾表示,诗莉莉旗下的民宿还出现了洗浴用品过期、房间内有虫子、墙面发霉等问题。业内人士指出,民宿市场快速扩张之后的管理问题,应该成为企业最重视的环节之一。

责任编辑:叶著

关键词

诗莉莉 民宿 融资
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区