首页 加快知识产权建设 工作动态

福州市知识产权局组织党员参观学习鼓楼区检察院党建工作

2018-05-17 16:06 来源:福建省知识产权局

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进党建工作,5月11日,福州市知识产权局联合柳河社区、省榕城监狱、福建省农村科普服务中心、福建省芳华越剧团、福建杭百传媒有限公司等单位一行50余名党员来到福州市党建工作先进单位鼓楼区检察院参观学习党建工作先进经验。

党员们参观了未成年人检察工作区和党建展示厅。展厅充分发挥“互联网+党建”的优势,设有机器人导游和战争场景VR体验,打破传统体验式红色教育的时空限制,使党建工作形式更丰富、影响更深刻。参观结束后,开展了交流座谈会,与会党员畅所欲言,表示要认真学习经验方法,结合单位特点,把党建工作推上新台阶。

(福州市知识产权局  肖云)

责任编辑:陈美琪

(原标题:福州市知识产权局组织党员参观学习鼓楼区检察院党建工作)

关键词

党建 肖云 参观
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区