首页 宁德机关党建网 市直动态

市执法局认真学习 习近平总书记“7•26”重要讲话精神

近日,市执法局召开党委中心组(扩大)学习会,认真学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,就执法局深入贯彻落实习近平总书记“7.26”重要讲话精神进行研究部署,执法局党委书记、局长郭孟希主持了学习会,党委委员、副局长柯照群、副调研员郑继明、徐木春以及执法局所有党员干部参加会议。

会上,柯照群组织全体党员干部学习了习近平总书记“7.26”讲话精神,并指出习近平总书记“7.26”重要讲话对当前和今后的工作有非常重要的指导意义,要牢牢把握精神实质,坚决抓好学习贯彻。

郭孟希提出四点要求:一要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深入学习重要讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,深刻领会重要讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”;二要维护核心,通过深入系统的学习,结合本职工作,以敢于担当的精神、以务实的工作作风、以最实际的行动奏响为中国梦而奋斗的时代强音;三要倍惜成绩,执法局每名干部要继续踏踏实实,一步一个脚印地坚守自己的岗位,身子往下沉、眼睛往下看、让自己随时随刻倾听民众呼声,回应市民期待;四要持续奋进,树立永不放弃的思想和意识,一项一项去突破,一个一个任务去完成。

最后,郭孟希希望参会党员干部要深化学习,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎扎实实地抓好执法工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

责任编辑:卓金芳

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号