首页 宁德机关党建网 市直动态

市医院召开党支部书记抓党建工作述职评议会

10月12日下午,市医院召开首次党支部书记抓党建工作述职评议会,医院党委委员、纪委委员、各支部委员等50多人参加了会议。会议由市医院党委书记李旋主持。

会上,医院第三党支部、第十一党支部、第十二党支部、第十三党支部、第十四党支部书记分别就履职情况作逐一述职,提出存在问题和下一阶段工作打算,并回答现场提问。李旋书记对各支部书记履职情况逐一进行点评,既肯定了各支部书记履行职责取得的成效,又指出当前支部党建工作中存在的共性问题和不足。各参会人员对述职对象从工作责任落实、工作总体成效、工作特色亮点、存在问题分析、今后改进措施等方面进行民主评议,并参加党建应知应会知识测试。

最后,陈子春院长强调全体党员应围绕医院中心工作,充分发挥党员先锋模范作用,推动医院总体工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:卓金芳

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号