首页 宁德机关党建网 市直动态

市民政局到蕉城区崇文社区开展捐书活动

9月28日上午,市民政局副局长林守钺带领局机关党支部党员,到蕉城区蕉北街道崇文社区开展捐书活动。 

此次捐书,是我局开展“建设新宁德,民政走前头”主题实践活动的体现,也是落实机关事业单位在职党员到社区报到为群众服务工作和“创文明城、迎省运会”文明共建的要求。捐书活动得到局机关党支部全体党员的积极响应,少的人捐5本,多的人捐27本。此次活动,共募集到203本书籍,所捐图书内容包括自然科普知识读物、科幻类、儿童读物、文学类、优秀作文集和中外名著等。 

林守铖表示,捐书是深化机关单位与社区共建的一个举措,今后市民政局将结合本单位实际,通过组织开展党员服务“六个一”活动,力所能及地为社区群众办实事、办好事,展现民政局党员的良好形象。

责任编辑:卓金芳

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号