首页 宁德机关党建网 市直动态

市精准扶贫督查组莅临市交通运输局检查指导

10月10日上午,市精准扶贫督导室副调研员程端春带队对我局精准扶贫工作落实情况开展督查,局领导林辉良、章绍森以及计建科、党建办负责人参加会议。

会上,林辉良作了工作汇报,督查组认真查看扶贫工作内业文档以及《干部包户帮扶手册》,充分肯定我局2017年度扶贫工作成效。督查组认为,我局在交通精准扶贫工作中做到“点”“面”结合。在“面”上的扶贫工作中,积极争取上级部门农村公路建设补助政策,全力推进全市农村公路的路网建设,为贫困村村民修建“致富路”;在“点”上的扶贫工作中,对挂钩的贫困村、结对帮扶的贫困户采取项目帮扶、资金帮扶、助学帮扶、党建共建等多种形式,尤其是对7户尚未脱贫的贫困户进行“一对一”分析研究,取得帮扶实效。同时,督查组建议今后要对精准扶贫中的先进事迹、典型人物予以大力宣传,弘扬正能量。

责任编辑:卓金芳

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号