首页 宁德机关党建网 市直动态

市人社局对所属党支部开展党建工作检查

为进一步促进机关党建工作常态化、制度化、规范化开展,9月30日下午,市人社局机关党委对下属党支部党建工作进行集中检查,营造了聚精会神抓党建、一心一意谋发展的良好氛围。

此次集中检查,主要采取各支部组织委员互查互评的方式进行,通过汇报交流、查看台账,对各支部落实“三会一课”制度、发展党员、党费收缴、理论学习、党日活动、谈心谈话等多项工作进行检查。检查中,机关党委对大多数支部能扎实开展党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用给予了肯定,同时,也对部分支部党日活动主题不够突出、谈心谈话不够充分、支部记录不够完整等方面提出了整改要求。

责任编辑:卓金芳

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号