首页 宁德机关党建网 市直动态

市执法局检查蕉城支队和东侨支队党建工作

9月20日上午,市执法局党委书记、局长郭孟希,副调研员徐木春以及政治处相关负责人一行先后来到东侨支队和蕉城支队对两支队的党建工作进行全面检查。

在东侨支队和蕉城支队,检查组分别检查了两支队党建台账资料、党委会议记录本、党支部会议记录、政治教育学习笔记、党员手册等资料,并听取了支队领导关于支队党委班子建设、党员队伍管理、职能作用发挥等方面的汇报。郭孟希就支队党建工作取得的成效给予了高度评价,认为蕉城支队和东侨支队党委在学习教育和贯彻落实上级党建工作任务上抓得实、抓得紧,实现了党建工作与业务工作双提升。郭孟希还对两个支队的台账资料目录建设提出了自己的意见,并表扬了两个支队个别党员的政治教育学习笔记。

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号