首页 宁德机关党建网 市直动态

市委老干局调研组指导离退休干部党建工作

为进一步加强离退休干部党组织建设,9月27日,市委老干部局、离退休干部工作委员会调研组在老干局陈再强副调研员的带领下,来我局调研离退休干部党建工作,局党委黄界水书记、退管办倪丽萍、局机关第一支部(离退休党员支部)林金妹书记参加调研。

调研组一行参观了局机关第一支部(离退休党员支部)党员活动室、会议室、办公室等硬件设施,与在场的老同志进行了深入的探讨和交流,并参加了的挂牌仪式。在随后座谈会中,局党委黄界水书记从离退休党建工作的基本情况、制度建设情况、阵地建设情况、经费保障情况等方面进行了汇报,同时,就日常工作开展情况和存在的困难进行了交流。

陈再强副调研员充分肯定了我局近年来的离退休干部党建工作,并对今后各方面工作的开展提出了五点建议:一要加强工作作风建设,落实求真务实;二要讲究工作方法,做到情真意切;三要发扬传奉献精神,突出学习创新;四要在工作态度上增强靠前意识,党建工作要切实立足全局;五要进步选优配强班子,增强党组织对广大离退休干部的吸引力和凝聚力。

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号