首页 宁德机关党建网 市直动态

市纪委理论学习中心组到新能源公司考察学习

9月13日上午,市委常委、市纪委书记陈力达带领市纪委理论学习中心组到宁德时代新能源公司考察学习。

考察中,陈力达一行察看了公司展示馆、生产车间等,了解产品研发、园区建设、人才引进、生产经营等方面情况。在听取公司负责人情况介绍后,陈力达表示,围绕中心、服务发展是纪检监察工作的出发点和落脚点,到时代新能源公司考察学习,了解宁德发展的新希望、新动能所在,有益于促进纪检监察干部解放思想,增强服务发展意识,做好监督执纪问责工作。在构建“亲清”政商关系基础上,企业要注重提高美誉度,在更高层次上处理好公共关系,塑造好公共形象,着力发挥引领作用,围绕产业把政策集合起来,把企业发展与经济社会发展更加紧密地结合起来,破解发展中的困难和问题。各级纪检监察机关要责无旁贷、积极履职,推动发展政策落到实处,切实为经济社会发展清障护航,为“开发三都澳、建设新宁德”做出应有贡献。 

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号