首页 宁德机关党建网 市直动态

市水路运输管理处党支部向基层求索党建的智慧

9月12日早上,市水路运输管理处党支部组织全体党员前往福鼎柏洋村学习基层党建工作经验,听村党委书记王周齐同志上党课,并参观了太姥清风苑教育基地。王周齐同志热情地介绍了柏洋村改革开放以来艰苦奋斗、努力扶贫攻坚的发展历程,按照“创新新动能、建设新柏洋”的发展思路,着力抓好特色农业、产村相融、项目带动、扶贫攻坚和人口集聚五项重点工作,扎实推进扶贫开发和美丽乡村建设;并坚持以党建为核心,探索出了农村基层党建“五心”工作法(工作有信心,办事有公心,发展有恒心,为民有爱心,团结有诚心),使一个远近闻名软弱涣散党组织一跃成为全国先进基层党组织,得到了习近平总书记的赞赏和肯定。水运处支部书记颜忠甲同志向王周齐同志表示了感谢,并勉励大家向柏洋村先进的发展经验与优秀的党风廉政精神文明建设理念学习,立足水运地海各项工作,以党建为引领,结合“维护核心见行动,牢记嘱托创佳绩”主题教育,推进服务型政府职能转变。

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号