首页 宁德机关党建网 市直动态

古田溪水电厂召开党支部书记述职评议会

8月25日,古田溪水电厂召开首次党支部书记述职评议会,厂属5位党支部书记逐一在会上做了述职发言,现场回答评委提问,并接受全体参会人员当场打分。由厂领导,相关职能部室领导组成的评委评判组,在认真听完支部书记的叙职汇报后,结合各支部实际情况,采取现场提问的方式,厂领导和职能部室领导轮番出题,参加述职的每位支部书记,现场回答,党委副书记当场点评,参会全体成员当场打分。参加述职评议的支部书记参加完叙职评议后,由衷地说,作为支部书记,今后对党建工作一定要更加高度重视,一定要确实认识到位,一定要撸起袖子干,不然真的不称职,感觉如同参加了一场高考。该厂厂长、党委委员叶子国强调,国有企业如何做强做大做优,党委要保大局、保方向、保落实,要充分发挥党委的政治核心、领导核心作用;支部书记是支部党建工作第一责任人,要勇于担当、切实履行主体责任,要将规矩挺在前面,将责任扛在肩上,切实将党建工作做好。 

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号