首页 宁德机关党建网 市直动态

市交通运输局机关党委召开扩大会议研究党建问题整改工作

2017年8月9日下午,市交通运输局党组成员、副局长、机关党委书记林辉良同志主持召开局机关党委扩大会议,对市委巡察三组反馈意见中党的建设方面存在的问题整改情况进行专题研究,局机关党委委员、机关党委所属支部书记及市公路局党委、市执法支队党总支书记参加会议。

会上,林辉良副局长对机关党建中存在的学习教育存在走过场现象、“三会一课”制度落实不到位、专题组织生活会不规范、发展党员程序不规范、基层党组织延迟换届、党费未按时足额交纳等6个问题进行通报,并提出三个方面整改意见:一是立即整改存在问题;二是举一反三建立长效机制;三是严肃处理有关支部和人员。

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号