首页 宁德机关党建网 市直动态

省厅文明办调研我市交通运输行业文明示范点建设

2017年8月1日至3日,省交通运输厅机关党委纪委书记李涛带队对我市交通行业文明示范点建设情况进行调研督导,林辉良副局长、陈昌实副调研员以及局文明办有关人员陪同。

调研组一行,通过实地察示范点、走访干部职工以及召开座谈会听取汇报等方式开展调研工作,对我市宁德汽车南站、宁德公交公司、“一卡通”客户服务中心、宁德出租汽车分公司、闽澳华侨出租有限公司、柘荣顺通公交公司、福鼎汽车北站7个文明示范点创建工作表示满意。同时,调研组对下一步行业文明创建总评工作提出三点要求:一是要明确创建指导思想。通过创建活动,推动交通运输行业的发展,提高服务群众、服务社会的能力和水平;二是要尽早着手准备。从细处着手,有针对性的做好迎评工作。三是进口问题导向。在内部开展对照自查,及时发现问题、整改问题,树立行业良好形象。

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号