首页 宁德机关党建网 市直动态

市交通运输局开展“八一”拥军慰问,共叙军民鱼水情

九十年红旗漫卷,九十年砥砺奋进。为庆祝中国人民解放军建军90周年,近日,市交通运输局林青局长一行,带着对部队官兵的浓情厚意,前往宁德军分区、武警宁德市边防支队走访慰问。

在宁德军分区,林青局长就我市交通运输工作完成情况、下一步工作计划以及我市军民融合工作进展情况向市委常委、宁德军分区陈炎春司令员等军分区首长做了汇报,会上,陈司令员对林局长一行的到来表示感谢,对交通运输局在发展军民融合、地方区域交通基础设施上的努力表示肯定和赞扬,他指出,宁德的发展就是交通的发展,当前三都澳新区开发建设就是交通的开发建设,市交通运输局在各方面都超前考虑,提前谋划,为今后各类重大项目的落地提供了有力的先行保障,他要求,希望市交通运输局在今后能够进一步强化平战结合的要求,深化全市交通基础设施重点项目特别是军民融合项目的沟通对接以及规划实施,切实服务好“开发三都澳、建设新宁德”中心任务。

在武警宁德市边防支队,林青局长一行与郭麟支队长等支队首长进行亲切恳谈。会上,郭支队长对市交通运输局多年来的关心和支持表示感谢,林青局长与郭麟支队长相互介绍了双方各自业务和近期工作完成情况,就进一步加强合作做了深入的磋商与交流,郭支队长表示,边防官兵将一如既往地发挥部队优势,切实维护人民群众安全稳定的发展环境,全力支持地方交通经济建设持续快速健康发展。

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号