首页 宁德机关党建网 市直动态

市林业局召开党组理论学习中心组学习会议

7月25日,市林业局召开党组理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在四个脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神及中央纪委、省纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神。党组书记、局长卢秋主持会议,局处级以上领导参加会议。

会上,党组成员、机关党委书记吴加武指出扶贫工作“三个要”:一是扶贫手段要精准;二是资金发放要及时;三是扶贫效果要突出。党组书记、局长卢秋强调两点意见:一是要切实认识脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性,林业部门要找准定位,在生态扶贫、产业扶贫、政策扶贫以及科技扶贫上持续发力,力求实效。二是要加强扶贫领域资金专项督查,加大监督执纪问责力度,做到全覆盖、零容忍,实现真扶贫、扶真贫、真脱贫。

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号