首页 宁德机关党建网 市直动态

市农业局召开机关党建工作例会

7月27日上午,市农业局召开机关党建工作例会,局机关党委委员、各党支部书记及组织委员参加会议,局党组成员、副局长、机关党委书记黄国生主持会议并部署下一阶段工作任务。

会上,机关党委专职副书记陈昌明传达学习市直机关工委印发的《宁德市直机关党支部基本工作法(试行)》,逐条解读分析,结合2017年度市直机关党建工作责任考评指标,进行责任分解,明确相关科室和各党支部工作任务。同时,通报上半年各党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作及落实“三会一课”情况,并提出整改措施。局党组成员、副局长、机关党委书记黄国生传达全市“1263”党建工作机制建设暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会精神,并提出贯彻意见:一要统一思想。深刻认识落实“1263”机关党建工作机制和推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要性,结合单位实际,抓好贯彻落实,不断提升机关党建工作科学化水平。二要严格落实。抓好党支部基本工作法的贯彻落实,进一步加强党支部建设规范化制度化,推动全面从严治党要求落实到每个党支部、每名党员。要针对巡视巡查发现的问题,抓好整改落实。同时,要认真开展在职党员到社区报到服务工作,机关党委要加强与共建社区的沟通联系,继续跟踪落实与共建社区的服务活动。三要强化考评。落细落实机关党建工作责任考评指标。各党支部要对照考评指标,逐项逐条抓好落实,及时查缺补漏。局机关党委计划9月份开展一次自评工作,并将考评结果作为支部评优评先的依据。

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号