首页 宁德机关党建网 市直动态

市城市管理行政执法局深入开展“两学一做”学习教育

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强基层党组织建设,6月30日,市执法局召开支部委员党务知识培训会。各党支部班子成员、党务工作者参加了本次培训会。局长郭孟希主持会议并进行授课。

会上,郭孟希介绍了当前基层组织建设状况,就当前基层组织建设存在的主要问题和原因进行了剖析,提出应加强基层书记队伍建设、锤炼党员队伍主体作用、组织形式创新等三条对策以提高基层党支部建设。他还要求在下步工作中要把工作重心转移到抓基层打基础上,努力让每个党支部都成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。

副局长柯照群也就如何发挥党支部战斗堡垒作用、组织好“三会一课了”、发挥支部委员作用和党员的模范带头作用、规范党建内业资料等四个方面进行了授课。

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号