首页 宁德机关党建网 市直动态

市交通执法支队召开团支部成立大会暨第一次团员代表大会

6月1日,市交通执法支队召开共青团交通执法支部委员会成立大会暨第一次团员代表大会。党总支书记、支队长张朝旭、市交通局团委书记黄彬出席大会。大会应到团员18名,实到团员17名,大会议由党总支副书记叶德灿主持。

会上,黄彬宣读了团市委关于同意成立共青团交通执法支队团支部委员会的批复。会议严格按照《共青团宁德市交通综合行政执法支队支部团员大会选举办法》(草案)要求,通过无记名投票,选举产生了共青团交通执法第一届支部委员会,周涵同志当选第一届支部书记。

张朝旭对共青团交通执法团支部成立表示祝贺,他表示团支部的成立,是支队团员青年政治生活中的一件大事,是支队党总支进一步加强共青团组织和团干部队伍建设的重大部署。希望支队支部的广大青年团员在新一届团班子的领导下,用创新推进团的事业,用实践提升团员能力,用作风展示团干形象,推动我市交通执法工作取得新成效,为“开发三都澳,建设新宁德”做出贡献。

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号