首页 生活频道 旅游

中国民航局:停止受理8大航空客运加班、包机等申请

2018-05-09 10:58 来源:人民网

记者从中国民航局获悉,日前,中国民航局发布的《关于落实航班正常管理措施有关情况的通告》提出,停止受理泰国亚洲大西洋航空等8大航空的客运加班、包机和新增航线航班申请。

通告提出,暂停受理部分国内客运航空公司在时刻协调机场新增或调整预先飞行计划申请。

自4月27日起至7月31日,停止受理泰国亚洲大西洋航空、巴基斯坦沙欣航空、巴基斯坦航空的客运加班、包机和新增航线航班申请。

奥凯航空、龙江航空、阿富汗航空、加拿大航空、塔吉克斯坦索蒙航空因2月数据不达标,自4月27日起至6月30日,停止受理其客运加班、包机和新增航线航班申请。

给予深圳航空、奥凯航空、九元航空、马尔代夫航空、阿富汗航空、巴基斯坦航空通报批评。

自5月1日起,恢复受理土库曼航空的客运加班、包机和新增航线航班申请。

自5月1日起,恢复受理航空公司在浦东机场的客运加班、包机和新增航线航班申请。(记者 张艳玲)

责任编辑:叶著

关键词

航空 包机 客运 加班
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区