首页 宁德机关党建网 市直动态

市食药监局党组中心组学习两项党内法规

5月15日,市食药监局局长黄康斌主持召开党组中心组学习会,学习贯彻《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项党内法规。市局党组成员、副调研员及各科室、直属单位负责人参加了学习会。

会议强调,全体干部职工一要深化学习,明确细节要求。要提高认识,明确申报内容,深刻领会从严管理干部的新要求、新措施,增强领导干部报告个人有关事项的自觉性。二要忠诚老实,严格按规定报告。增强纪律意识,规矩意识和组织观念,严格按照规定如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督。三要严格执行,确保主体责任落实。黄康斌指出,贯彻执行两项党内法规是党组履行全面从严治党主体责任的重要政治任务。要强化督促提醒,认真抓好两项党内法规的学习宣传和贯彻落实,确保领导班子成员按有关要求填报到位、落实到位。

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号