首页 生活频道 汽车

内饰仍是家族风 宝马8系量产版内饰谍照

2018-05-09 10:40 来源:人民网

日前,有海外媒体曝光了一组宝马全新8系量产版车型的无伪装内饰谍照,新车内饰相比概念车更加朴实,依旧是宝马家族式风格。根据此前消息,M850i xDrive的输出功率可达530马力、峰值扭矩为750牛·米,并将于今年6月15日亮相。

汽车之家

根据谍照所示,全新8系量产版内饰采用了具有运动元素的黑红配色,其中控台上的悬浮式显示屏及下方物理按键仍是宝马现行的家族式造型风格,看上去稍稍缺乏新意。而在下方,其配备了与概念车相似的电子挡把和iDrive控制区。与此前曝光的新款7系相同,宝马最新的全液晶仪表也出现在了新车上。

汽车之家

根据此前公布的官方谍照来看,宝马M850i xDrive的外观相比此前概念版车型更加朴实,概念车俯冲式的车头线条在该车上有所收敛,不过前保险杠下方的进气口采用了更大的尺寸,预计会带来更好的冷却效果。M850i xDrive的前大灯组尺寸更大,但灯腔内部结构与概念车保持一致。同时车尾轮廓上也相比概念车更加低调,双边共四出的排气预示着不俗的性能。

汽车之家

据悉,这款车搭载的V8发动机在1800rpm时便可输出750牛·米的峰值扭矩,传动方面则匹配8速自动变速箱,并配备了一套四驱系统。未来全新8系还将推出动力更强的M8车型。更多消息,我们将持续关注。(李长宁)

责任编辑:叶著

关键词

概念车 xdrive 谍照 宝马
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区