首页 宁德机关党建网 市直动态

市人社局召开落实全面从严治党工作座谈会

5月10日下午,全市人社系统2017年落实全面从严治党工作座谈会召开。会议总结回顾2016年全市人社系统落实全面从严治党工作,安排部署下阶段重点工作任务。

会议指出,过去的一年,全市人社系统全面从严治党工作成效明显,为全市人社事业改革发展提供了强有力保障。会议就落实全面从严治党主体责任、加强党风廉政建设和反腐败工作、强化文明行业创建和窗口作风建设以及下一步重点工作提出了明确要求,并要求各县(市、区)结合本地、本单位实际,采取切实有效措施,抓好贯彻落实,有效推进全市人社系统党建工作与业务工作协同发展、科学发展。

市人社局领导班子,各科室、直属单位负责人,各县(市、区)人社局、东侨人劳局党组书记或局长,驻局纪检组长,办公室负责人共计80余人参加了会议。

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号