首页 宁德机关党建网 市直动态

宁德移动分公司三举措落实“双优”领导班子创建

一是明确创建标准。结合工作实际,制定《中国移动福建公司宁德分公司 “双优”领导班子创建实施方案》,从“党建工作优”“经营业绩优”2方面9项落细创建措施,使工作有方向。

二是落细工作责任。成立“双优”创建工作领导小组,细化了领导班子和各单位的主要职责,明确各单位主要负责人是各创建措施的第一责任人,构建起纵向到底、横向到边、整体联动的创建工作责任体系,突出对党建“一岗双责”的落实。

三是注重活动推进。围绕“两学一做”学习教育常态化、制度化开展,在党支部中召开专题组织生活会和开展民主评议党员,围绕“开发三都澳、建设新宁德、机关做表率”主题实践活动,多层次、广覆盖、纵深化开展优质服务品牌和党建工作品牌创建活动,抓结合、创特色、求实效。

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号