首页 宁德机关党建网 市直动态

宁德移动分公司三举措推进“两学一做”常态化、制度化

一是开展学习教育常态化。根据党员实际确定学习重点,通过集中学、参观学、网络学等方式,系统深入抓好党章党规学习。组织215人参加“党章党规伴我行”网络答题活动,平均分达88分;分批次参观遵义会议图片展48人参与,13个党支部召开“强党性、敢担当、有作为”专题学习会251人参会。

二是党内政治生活制度化。下文重申基层党支部“三会一课”会议及记录规范,通过定人、定责、定时,严肃、规范党内政治生活。累计召开专题民主生活会13次,领导班子成员参加“双重组织生活会”4次,240名党员参加民主评议党员。

三是打造合格党员持续化。区分领导干部党员、普通党员、片区党员等不同类型,围绕“责任清单”、“党建知识”组织应知应会考试89人参考。组织14支党员先锋队投入宽带营销、工程建设、信息化业务拓展中,激发广大党员立足岗位,建功立业作贡献。

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号