首页 宁德机关党建网 市直动态

市医院各党支部参观遵义会议展览

4月25日-28日,市医院新成立的各党支部先后组织党员前往会展中心参观“遵义会议永放光辉——纪念中国人民解放军建军90周年展览”,重温历史,接受革命传统教育。遵义会议是党在政治上开始走向成熟的重要标志,是中国革命从挫折走向胜利的生死攸关的伟大转折点。支部党员在讲解员的带领下,通过观看视频、浏览图片资料,重温了具有重大历史意义的遵义会议及红军转战贵州等重大史实、闽东苏区的光荣革命历史。全体党员深深感受到中国革命的胜利来之不易。大家表示要在以习近平同志为核心的党中央领导下,为全面建设小康社会、建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号