首页 宁德机关党建网 市直动态

市工商局召开机关党委与各党支部联席会议

4月21日,市工商局召开机关党委与各党支部联席会议,局机关党委委员,各支部书记、委员等18人参加了会议。

会上,机关党委专职副书记程剑珍首先组织大家学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》文件精神、隋军同志在市委党建工作领导小组会议上的讲话精神以及党的各项组织生活制度,并对下一阶段党建工作重点进行部署安排。

市工商局党组副书记、机关党委书记雷平秋强调此事会议不仅是一次联席会议,还是一次机关党建动员会、培训会。要求大家要认清形势,准确把握近期中央、省委、市委、市直机关工委和局党组对党建工作要求,推进全面从严治党向纵深发展。雷平秋同志还对机关党建工作提出三点意见:一是高度重视,精准定位。党建工作是各项工作的重中之重,党支部是党全部工作和战斗力的基础。党支部要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,发挥党支部教育管理党员的主体作用。二是尽责履职,扎实工作。要把党的自身建设与精神文明建设相融合、与绩效考评工作相融合、与党员教育管理工作相融合,与工商业务工作相融合,抓好党建促经济,抓好经济促党建。三是以身作则,率先垂范。党员干部要牢记使命意识,严格落实《准则》、《条例》,坚守底线,不越红线,把纪律和规矩挺在前面,以强烈的光荣感和使命感,推动各项工作上一个新的台阶。

会上,机关各党委委员和支部委员还纷纷发表意见,商议了《机关各支部考评意见》、《党支部学习制度》等相关制度。

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号