首页 宁德机关党建网 市直动态

市农业局党组书记汤自斌赴福鼎市开展“四下基层”工作调研

4月18-19日,市农业局党组书记汤自斌一行深入福鼎市开展“四下基层”工作调研。

汤自斌一行在棠园村与福鼎市农业局、扶贫办、白琳镇及棠园村干部群众座谈交流,听取市农业局驻村干部的三年工作情况汇报,并对驻村干部所取得的工作成绩给予充分肯定。三年来,驻村干部积极筹措帮扶资金,完善基础设施建设,引进农业企业,增加村财收入,帮助群众脱贫致富,建设美丽乡村等,圆满完成驻村工作任务,得到了干部群众的一致认可。

随后,汤自斌一行分别深入挂钩帮扶建档立卡贫困户家中,与贫困户面对面交谈,了解生活现状、摸清家庭基本情况及帮扶需求,为贫困户脱贫出谋献策,希望贫困户能早日摆脱贫困。同时,引导贫困户树立想发展谋发展的信心,激发自身发展动力,提高自身造血功能。

在店下镇千亩高优农业示范园区,汤自斌一行参观了恒润农业发展有限公司,详细了解园区的发展现状、建设规模及发展模式等。同时,还走访了福建郑源有限公司和农业产业化国家重点龙头企业福建福鼎海鸥水产食品有限公司。

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号