首页 宁德机关党建网 市直动态

市检察院党组扩大会专题干部包户帮扶贫困户工作

4月12日,市人民检察院召开党组扩大会专题研究干部包户帮扶贫困户工作。机关党委专职副书记陈素飞汇报《市检察院科级以上领导干部包户帮扶贫困户活动方案》。施忠华检察长就干部包户帮扶贫困户工作强调:一要充分认识打赢脱贫攻坚战的重要意义。全市检察机关要认真学习领会中央会议精神和《决定》要求,充分认识打赢脱贫攻坚战的重大意义,紧紧围绕本地区脱贫攻坚目标任务,切实找准履行检察职能的切入点和着力点,充分履行法律监督职能,为扶贫开发工作提供有力的司法保障,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。二要紧密结合实际开展帮扶工作。一是统一思想,增强扶贫工作责任感。二是实地摸底,增强扶贫工作的精准性。三是细化措施,切实解决帮扶群众的生产生活困难。三要严格落实市委关于帮扶的新要求。一是认真做好进村入户帮扶工作。二是坚持下大力气做好帮扶户的思想工作。三是切实与扶贫户建立良好的检群干群关系。

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号